Uncategorized

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 332

Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос на 4 августа 2014 года
Вам может быть интересно: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

У вас есть суетливый каскал, или есть еще одна часть ваших волос, которые всегда ведут ведущие вещества, независимо от того, что?
Да! У меня есть эти вредные волосы-младенческие волосы Гремлина в моих храмах, которые выходит в разные стороны. Я пытался навязать мою волю на них, используя тепло, а также промышленные продукты, однако ничего не работает.

Я поставил … Теперь я просто позволил им иметь свой путь.

Вы когда-нибудь окрашены в тело?
Вы знаете, я не могу заявить, что у меня есть. Шанс никогда не возникла за это, однако я хотел бы получить свои руки с хной когда-нибудь. Мой приятель сделал это для своей свадьбы, как и, я поверил, что это выглядело по-настоящему круто.

Если бы вы могли петь дуэт с популярным певцом (живым или мертвым), кого бы это было?
Ох, отличный. Я считаю, что это должно быть MJ во время ERA на стене, около 1979 года. Мы повлуемся с тобой, пока лазерное световое шоу играли позади.

Это было бы рад.

Или я бы выбрал Дэвид Ли Рот, около его середины 80-х годов, спандекс-ношение, высоконаправленную эпоху, просто потому что это было бы так странно.

Вы когда-нибудь использовали один из этих толстых махровых тканей халатов, таких как вид, у них есть в отелях?
Да! Я получил один в подарок, когда, как и потрясающе. Это всегда похоже на днем ​​оздоровительного клуба, когда я ношу его, как я должен пить воду огурца в кресле, а также слушать Enya (даже когда я сижу на моем этаже живого пространства, а также рисовать мои ноги).

Если у вас есть питомец, они когда-либо серьезно уничтожили / уничтожили дерьмо из чего-то, что было сочтено пределы?
О, не запускай меня на вкладки, а также по лестнице!

Когда мы переехали в эту квартиру несколько лет назад, ковровое покрытие было сильно обесцвеченным изломами золотых женщин 80-х годов, поэтому мы получили это повторно ковровое покрытие. Вскоре после этого вкладки приняли решение о том, что ковровое покрытие будет его личным царапинам, а также так, теперь внизу три лестница практически являются практически ThreadBare.

Я никогда не смог заставить его остановиться, как и я клянув, что он делает это, когда он понимает, что он не может ругаться, вроде, как когда я находятся в постели или из дома.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. У вас есть суетливый слой, или есть еще одна часть ваших волос, которые всегда ведут плохо себя вести, независимо от того, что?
2. Вы когда-нибудь были окрашены в тело?
3. Если бы вы могли петь дуэт с популярным певцом (проживающим или мертвым), кого бы это было?
4. Вы когда-нибудь использовали одну из этих толстых махровых тканей халатов, таких как вид, которые у них есть в отелях?
5. Если у вас есть домашнее животное, они когда-либо серьезно уничтожили / уничтожили дерьмо из чего-то, что было сочтено пределы?

Понедельник, детка. Ааанда мы вернулись.

Итак, увлекательные статьи на этой неделе. Вот один, который я обнаружил вчера, что я верил, что вам понравится. Это о визуализации – в этом случае, особенно визуализируя себя в этот момент, как будто вы уже достигли, над которым вы работаете.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Они используют бегущую аналогию.

«Когда вы впервые сначала начните любой тип Endeavor, если вы считаете, что себя вести себя как кто-то, кто уже достиг, задача будет вести себя, вы устанавливаете трудности как более простые задачи. Как объясняет Каин: задача не будет похожа на бегущий в гору, она все равно будет включать в себя работу (в некотором смысле), однако это будет чувствовать себя как спуск. Чтобы достичь этой точки, вы просто требовали к изображению самостоятельно себя вести в способе, что ваша идеальная я будет вести себя ».

– 99U.com.

Очень удивительная идея. Я буду активно попробовать это на этой неделе.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,