Uncategorized

Макияж и блог Charm Blog Monday, Vol. 492

Я начинаю вторую ванну Pixi Double Cleanse (24 доллара в целевой) и мою бутылку UMPTETH of Pixi Glow Tonic (15 долларов в цель). Они уверены, что отлично подходят для цены!

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (развлечений?), Несколько случайный список вопросов, которые я выпускал читателям каждое утро понедельника в течение последних 10 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

1. Мадонна или принц? (Извините! Я знаю, что это жестоко, но вы должны выбрать один.)

Я люблю их обоих. Они саундтрек из моих лет подростков, но потому что я должен выбрать один … Сегодня я выберу принц (я знаю, шокирус, потому что я люблю Мордж так много).

Но я люблю танцевать до малины Берета, и я много играл на прошлой неделе.

2. Тыквенная специя латте или тыквенный пирог?

Эль-Хаб скажет, что это стабильер, потому что он все о тыквеном пироге … Но я мог бы взять его или оставить честно. Я все об этом #psl Life! Особенно, когда он сделан с кокосовым молоком, ням!

3. Выберите один (только один), чтобы носить сегодня: тонированный увлажняющий крем, подушка, компактная, жидкий фундамент, фундамент прилипания или основание порошка.

ООН! – Жидковидная основа сегодня, потому что я проверяю новую обаяю Rihanna, Pro Filt’r Matt Matte Longwear Longwear). Это выглядит намного более естественным, чем я ожидал.

Говоря о фундаментах палки, в некоторых случаях я впечатлен количеством хорошего гибкого охвата там, что вы даже не можете чувствовать себя на вашей коже, как песочные часы, исчезают фундамент Tarte Clay Stick, оба из которых я обожаю и будет носить сегодня, если бы не тестировать что-то новое.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

4. Вы когда-нибудь поделились комнатой с кем-то?

Да, обратно в колледж. У меня был сосед по комнате мой первый год в общежитиях, а затем на первый год, когда я переехал с кампуса. И мы не поддерживали связь за эти годы.

Я думаю, что я тот человек, который лучше в своем собственном пространстве … хотя я поделился комнатой с El Hub для последних лет, и мы еще не убили друг друга, ха!

Пришло донеееееее, хотя несколько раз.

5. Что такое средняя школа, как для вас?

Чувак, это было за пределами неловкого. Я имею в виду, у кого-нибудь есть эпические средние школьные годы? потому что я не сделал. Пятая и шестая оценка были особенно ужасными.

Я помню, как всегда подчеркиваю о том, кого я собирался пообедать и всегда быть физически неудобным, потому что мое тело быстро менялось быстро и внезапно. Я также действительно ненавидел носить бюстгальтер, потому что я был полным совокупностью. Я просто не был в это.

Если бы доступен спортивные бюстгальтеры, я бы наверняка был бы намного менее ориентированным на уровне.

Я также помню, что ни одна из моих штанов никогда не подходит лучше, потому что я начал получать бедра и добычу … когда леггинсы стали вещь (случилось, когда я был в восьмом классе), они серьезно изменили мою жизнь.

Ваш дружелюбный дом очарования соседства,

Каренс

Слияние Вот вопросы для копирования и вставки. Я не могу дождаться, чтобы прочитать ваши ответы! Приятно понедельник, мой друг.

Author Image
yrvm