Внутренний взгляд на новую выгоду HI Perfect Oxygen Wow Liquid Foundation с пользой Worldwide Charm Authorge Annie Ford-Danielson

Пособие детки, приготовленные к нему для тела.

Вчера принести пользу во всем мире Очарование Анри Энни Форд-Даниэльсон заняла несколько минут поболтать со мной по телефону о своем новейшем продукте, Hi Perfect Oxygen Wow Liquid Foundation (34 доллара), который появляется на счетчиках этого марша.

Вы можете помнить в виду Энни, а также ее брат Мэгги из прошлого года B.right Meight Mean Care Care. Вместе они путешествуют по миру, работают по всему миру послов для бренда.

Это знаменует новейший прыжок в жидкие основы, а также Энни, которые также работают в разработке продукта, предоставили мне внутренний взгляд на процесс продвижения, а также то, что мы можем ожидать от Hi Perfect Whysyged WOW, когда он прибудет.

Соблюдение – это интервью с пользой во всем мире полномочия Annie Ford-Danielson о новой выгоде бренда HI Perfect Oxygen Wow Liquid Foundation.

Так почему же выяснилось, чтобы сделать жидкий фундамент?

Ну, я считаю, что в пользу, как вы знаете, у нас есть тип небольшого количества продуктов. Мы не похожи на Mac или включайте для Evers, где у нас есть 1500 Skus, поэтому мы должны очень осторожно выбрать наши введения.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Мы набрали осознали, что мы сделали консилеры, мы сделали подсветки, поддельные ее, брови, уход за кожей, поэтому следующий шаг к по-настоящему заканчивая быть однократным магазином для очарования, было создание нового жидкого фундамента.

Наши девочки, наши клиенты, касающиеся нас для всех этих дилеммов обаяния, а также потребностей, а также истину, что у нас не было полного ассортимента фондов, отправляла их в другие бренды, а также программы мы Хотите наших женщин остаться с нами.

Annie Ford-Danielson, выгода от полномочий во всем мире

Я считаю, что действительно стимулирует нашу оценку заинтересованности в составлении новой линии. Я уверен, что в истинной выгоде, мы уверены, что мы все о быстром, легком, немедленных решениях очарования, а также я считаю, что основание может быть сложно для большого значения женщин. Это может быть очень пугающим; Может быть трудоемким, поэтому мы хотели бы произвести формулу, которая была действительно легкой, увлажнена, а также осветлением.

Когда вы заявляете, что это подразумевает мерцание?

В самом основании нет мерцания. Это называется HI Perfect Oxygen Wow, а также действительно тип «подделка» высокого качества, которое мы предоставили этот фундамент, заключается в том, что у него есть увлажняющий комплекс кислорода.

Что это значит? Это подразумевает, что он поможет увеличить ваше клеточное дыхание, обеспечивая вашу кожу по-настоящему хорошим импульсным эффектом, поэтому он собирается сделать эти тонкие линии, те битные щели, тип пуха, предоставляя вам эту здоровую кожу. Как и он также способствует защите от экологических стрессов. Он имеет витамин С, а также производные E, которые понимаются, чтобы избежать показаний старения.

Моя предпочтительная часть об этом заключается в том, что она нефть полностью освобождается, однако имеет SPF 25 PA +++. Так что это все значит? Это чрезвычайно технический. Очень прежде всего, комплекс WOW Oxygen является совершенно особенным для нашего бренда. Мы производили его для нашего жидкого фундамента, а также в основном, что он подразумевает, что это не ваша обычная жидкая фундамент. Он продолжается, а также имеет консистенцию действительно приятного типа легкого тонированного увлажнения, однако он имеет защиту фундамента.

Можете ли вы объяснить защиту немного бит?

Это увлекательно, что вы спросили. Это действительно зависит от техники, в которой вы применяете. Например, я применяю – я ношу его, как я использовал эту основу, так как у меня есть соединения прямо здесь, а также я получаю его рано (смеется). Я так много путешествовал в этом году, а также все как все, “как твой любимый продукт?” Как и я как я вроде: «Ну, я не могу вам сказать … потому что это наш жидкий фундамент, а также у нас его нет [еще]».

Так что, честно говоря, это действительно зависит от того, что вы хотите, чтобы фонд сделать. По выходным я наносим его пальцами, а также только что применим половину насоса. Это дает мне по-настоящему приятно, вечернее влияние, однако это чрезвычайно умеренно.

Это был один из основных элементов основы, который мы, поскольку мы, как бренд, были необходимы для наших клиентов, поскольку наши клиенты всегда говорят нам: «Мы хотим иметь возможность персонализировать наш взгляд. В воскресенье мы не хотим выглядеть как насыщенные, как мы делаем в пятницу вечером ». Таким образом, мы подумали, что иметь формулу, которая была чрезвычайно умеренной, была ключевым, поэтому вы можете пройти все метод от света, на средний, в фондах средней полной защиты.

Расскажи мне немного о выборе тени.

Нам потребовалось много времени, чтобы выяснить, какой тип оттенок, который мы хотели иметь. В прошлом мы всегда сделали это очень просто, просто сделав два или три оттенка – например, какая-то красивая или стирающая паста. Мы действительно обнаружилиКрасный, хотя и для тех продуктов, для тех продуктов, для жидкого фундамента, вам требуется сделать больше. Как и мы расти так быстро, как и настолько глобально как бренд, который мы обнаружили, что ограничить это просто не будет умным.

Таким образом, мы решили сделать девять оттенков, а также разнообразные все метод от действительно света, теплого яичника, все метод глубоким, богатым мускатным орехом, а также они будут сопутствующими не тенью, однако, именно подтекали, по сути к нашим привередливым совершенным порошкам.

У нас есть девять идеальных порошков HI, а также у них будет прямой матч для каждой жидкости, чтобы гарантировать, что он очень просто выбрать, если вы хотите завершить порошок.

Как вы предполагаете, что он работает с остальными продуктами в вашей линии?

Лично для меня я ношу его самостоятельно, как немного хула, а также один из наших [краснех), однако, например, множество людей, как моя сестра, например, она немного гораздо больше жирный, чем я – не говорю ей, что я тебе это сказал! Она убьет меня. Она использует жидкость, как и затем, она использует подходящую порошок шампанского, а также удерживает порошок с ней в течение дня, чтобы коснуться. Я действительно держу жидкость в моей сумке, чтобы коснуться в течение дня, так как он так увлажняет. Как и я настолько очень сухой, что могу действительно сломать его в течение дня.

Преимущество оказалось понятым для этой быстрой, действительно легкой, девочки, а также сделать формулу, которая была в стеклянной бутылке без насоса было просто – это не чрезвычайно функционально. Однако я не понимаю о тебе, однако я требоваю что-то, что я могу бросить в мою сумку, которая не взорвется или, вы знаете, разрушение или что-нибудь, так что это безвоздушный насос. Он держит формулу навязчивой, а также 100% санитарно. Насос накачал по-настоящему хорошему количеству, которое отлично подходит для полного слоя, а также имеет эту по-настоящему милую поверхность к нему, чтобы вы могли видеть тень, однако он не позволяет оттенками окислению, когда или если вы оставите его на вашем счетчике туалета, или если он попадает в солнце.

Вы работали над этим продуктом на пару лет. Какая была самая сложная часть?

Фонд в целом просто по-настоящему жестко. Есть такие многочисленные вещи, которые входят в него …

Когда мы впервые начали процесс, мы начали с потребностей клиента. В разработке продукта, по крайней мере, в пользу, по крайней мере, мы всегда говорим: «Какие очаровательные дилеммы у наших женщин все еще есть, а именно, как мы можем их решить?» Итак, мы говорили – как нам нравится звонить, позвоните, «FreeBasing» – в пользу. Мы входим в комнату, мы закрываем дверь, а также О.Д. На конфетах, а также сахар, а также как можно больше кофеина как физически можно. Мы просто разговариваем о том, что нам не нравится в фондах, которые мы используем. Ты знаешь? Как, «становится сухой, он получает Cakey, или окисляется в течение дня, а также я получаю эту ужасную линию вокруг моей области подбородка, а также не могу использовать его вокруг моих глаз, так как он не увлажняет, – все эти разные вещи. Мы решили принять все проблемы, а затем создавать решение. Как и вот когда мы действительно придумали то, что мы желали в жидком фундаменте.

Мы желали что-то очень увлажняющее, с большим покрытием, однако не жирным, что обеспечит вам необходимую безопасность SPF. Поэтому я считаю, что когда у вас есть стратегия, тип видения, то, что вы хотите, чтобы он был [продуктом], то то, что действительно сложно оформлять формулу, которая живет столько же, сколько ваших ожиданий.

Это интересно, так как я никогда не использовал жидкий фундамент, прежде чем я использовал это. Я всегда использовал игровые палочки. Однако, честно говоря, я всегда верил – как и я считаю, что многие женщины думают, что если они не полные шарма Mavens, что жидкий фундамент имеет неблагоприятный оттенок. Они считают тяжелыми, они верят толстым, а также Cakey, а также что они будут выглядеть по-настоящему, а также не естественным. Итак, это был один из важных водителей.

У нас потребовалось два года, чтобы произвести формулу, которую мы хотели. а также по-настоящему удивительно. Я не могу дождаться, пока не попробуешь это. Это невероятно. У меня есть коллеги, который действительно, действительно жирная кожа; Обычно она остается подальше от продуктов, которые увлажняют «супер увлажняющие», однако она использует этот день каждый день, а также она похожа на: «Это самый лучший фонд, который я когда-либо использовал».

Насколько многочисленные версии вы пошли, прежде чем добраться до финала?

Я могу балую для тебя. Честно говоря, я верю, что мы, скорее всего, прошли, с точки зрения справедливых основных формул, возможно, 40?

Я верю в качестве бренда, мы признаем, что мы не можем просто выйти с жидким фундаментом, а также не иметь действительно, действительно отличный специальный комплекс в нем, поскольку мы против других брендов, которые чрезвычайно впереди с точки зрения Их технологии, как и это комплекс в нем с SPF, который действительно позволяет вашей коже дышать, а также иметь этот фантастический кислород в нем, чтобы ваша кожа выглядела здоровыми, а также молодыми.

У мужчин у мужчин лаборатории в ваших офисах?

У нас есть разделлаборатории; Мы также работаем с другими лабораториями с точки зрения производства именно то, что мы хотим. Итак, вы знаете, если мы выберем, что мы хотим, например, удивительный, замечательный новый порошок коробки, например, самые лучшие лаборатории для работы со всеми в Италии. Поэтому мы пойдем в Италию, мы скажем им, что мы хотим, мы сделаем его с ними, а затем обнаруживаем что-то удивительное.

Для этого [Привет идеальный кислород WOW], поскольку мы желали такую ​​научную формулу, мы пошли в нашу материнскую компанию, LVMH, а также мы попросили по-настоящему подталкивать конверт, а также предоставить нам то, что может иметь только выгоду. Что-то, что действительно действительно работает.

Я верю, что по-настоящему очаровалось об этом, тоже было то, что мы желали что-то, что работало в дополнение к Dior, Guerlain – все эти действительно лучшие бренды – однако мы желали, чтобы он был на доступенчатой ​​стоимости, так как наши девушки, Они хотят что-то, с кем они могут пойти, а также продолжать покупать, а также не чувствовать, что они не могут пойти на ужин в этом месяце. Итак, вы знаете, мы сохранили его в 34 доллара, так как мы почувствовали, что это действительно отличная стоимость для формулы, которую вы получаете.

Другая часть, которая была очень сложной, была оттенками. У вас просто так, столь многочисленные под тонами, а также фундаментальными тонами кожи, а также разные этнические общества, а также у нас такой мировой бренд, который для производства девяти оттенков, которые работают для такого разнообразия женщин.

Образцы слева: я чист 4 уверенной слоновой кости, я роскошный и ценный лепесток, ура мне шампанское, а также я так денег, дорогая

Слева: я все популярным бежевым, согреть меня поджаренным бежевым, а также я так гламбер

Слева: я безнадежно горячий фундук, а также должен понять меня мускатный орех

И это обертывание! Я надеюсь, что вы обнаружили это как увлекательное, как я. Оставайтесь настроенными для лучшего взгляда на преимущество HI Perfect Oxygen Wow Liquid Foundation.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс